PIZZERIA ROMA HAGEN

PIZZERIA ROMA HAGEN Ab 25,00 € Bestellwert bekommen Sie eine Flasche Wein geschenkt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2023 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Roma Hagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Sep 2022 um 20:57 Ich hatte 2 Pizzen, pizzabrötchen und Salat bestellt… die Pizzen waren so mega trocken und die Ränder total ungleichmäßig dick trocken und verbrannt die konnte man wirklich nicht essen. So was wird verkauft! Ab sofort wird da nicht mehr bestellt!
2 Sep 2022 um 13:39 Pizza wie immer frisch - heiß - lecker! Weil ich bei der Bestellung etwas vergessen / übersehen hatte, kam sogar ein prompter freundlicher Anruf - dafür vielen Dank! Der Salat war diesmal ungewöhnlich dürftig, das war aber wohl eine Ausnahme.
30 Aug 2022 um 15:43 Die Pizza war gut, die Nudeln nicht. Die Lieferung hat viel zu lange gedauert, obwohl angegeben wurde, sie würde früher kommen. 60 statt 30 Minuten. Meine Bewertung gilt nur für die heutige Bestellung sonst hatte ich eigentlich nie Probleme.
27 Aug 2022 um 9:36 Wie immer die leckerste Pizza in Hagen und sogar etwas schneller geliefert als erwartet.
7 Aug 2022 um 20:37 Schneller da als angekündigt. Gutes Essen zu guten Preisen. Ein bißchen würziger hätten die Pizzen sein können, aber reine Geschmackssache.
7 Aug 2022 um 20:28 Die allerbesten Pizzabrötchen der Stadt. Und klasse Pizza. Top.
6 Aug 2022 um 22:19 Wie immer absolut leckeres Essen und faire Preise !!
31 Jul 2022 um 22:22 Es waren fast 2 stunden Lieferzeit. Ich bin sehr unzufrieden. Das war sehr unverschämt.
31 Jul 2022 um 21:05 Nur zu empfehlen- auch Änderungswünsche werden beachtet und umgesetzt. Sehr freundlicher Fahrer. Sehr gerne wieder!!! Viele. Dank!
26 Jul 2022 um 14:52 Pizza und Antipasti sehr lecker. Auch das Pizzabaguette muss man probieren!
23 Jul 2022 um 22:28 Die Pizza war komplett durch geweicht. Man konnte sie nur mit Messer und Gabel essen weil der Teig zu dünn war. Habe dort das erste mal bestellt und war absolut nicht zu Frieden. Die Wartezeit betrug fast 2 Stunden. Schade.
23 Jul 2022 um 22:12 einePizza kam falsch, wir haben sie trotzdem erstmal probiert. Leider nicht geschmeckt. Also reklamiert. Angeboten wurde Ersatzlierferung oder Gutschein. Fahrer wollte dann Geld für falsch gelieferte Pizza und hat diese wieder mitgenommen. Unding.